Privacy Policy

Privacy Policy di www.bottegadellaterra.com

Il decreto legislativo 196/03 e successive modificazioni ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La legge stabilisce nell'art. 13 che la persona riceva, al momento della raccolta, informazioni circa finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali e che all’interessato sia richiesto il consenso espresso per iscritto. Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per l’utilizzo dei Servizi Bottega della Terra, con particolare riferimento al servizio B2C.  Con la sottoscrizione della presente informativa, acconsenti al trattamento dei dati inerenti l'utilizzo del sito bottegadellaterra.com, oltre a quelli eventualmente aggiunti con la finalità di fornire maggiori informazioni od illustrazioni relative alla propria attività per scopi connessi ai servizi forniti da Bottega della Terra. In particolare, i dati raccolti vengono trattati in ottemperanza del decreto legislativo 196/03 in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, e per qualsiasi necessità di carattere operativo, gestionale, di studio e ricerca per lo sviluppo delle attività esercitate da Italianfoody S.r.l., nonché per le seguenti finalità, rispetto alle quali il conferimento dei dati risulta facoltativo:

  • - ricerche statistiche e analisi di mercato a vantaggio esclusivo degli inseritori di altri settori (show room, accessori, trasportatori, assicurazioni, banche, etc.) allo scopo di consentire la promozione di altri prodotti e/o servizi;
  • - invio informazioni sui servizi oggetto del programma per fax o per email;
  • - invio news, per fax o per email;
  • - invio materiale informativo e pubblicitarioper fax o per email;
  • - invio informazioni, monitoraggio e valutazione dei soggetti preposti al controllo della italianfoody S.r.l.;
  • - diffusione informazioni commerciali interattive.


I dati potranno essere trattati presso sedi operative di italianfoody S.r.l. diverse dalla sede legale. L’interessato potrà esercitare, in qualsiasi momento, tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/03 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, opposizione al trattamento e cancellazione). In caso di esercizio della facoltà di cancellazione dei propri dati, ne conseguirà l’impossibilità di usufruire dei servizi della italianfoody S.r.l. . Per esercitare il diritto di cancellazione dei propri dati inviare un'email a info@italianfoody.com Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Italianfoody S.r.l., con sede legale in Viale Monza 347, 20126, MIlano,  nella persona del legale rappresentante.  L'utilizzo del sito bottegadellaterra.com, implicherà l’autorizzazione al trattamento dei dati personali e l’autorizzazione all’inserimento del nome e del logo della società (più eventuale link) all’interno del sito Internet bottegadellaterra.com - Acconsento altresì all’invio di materiale informativo, commerciale, pubblicitario o promozionale, come sopra meglio specificato per sms, fax o per email. - Acconsento altresì all’utilizzo dei miei dati per indagini statistiche, di mercato, per attività di monitoraggio e valutazione ai soggetti preposti di italianfoody S.r.l. nonché a soggetti terzi da questa incaricati e/o autorizzati.

Questo sito utilizza i cookie. I cookie ci aiutano ad offrirvi un'esperienza migliore sul nostro sito. Continuando ad utilizzare il nostro sito accetti le condizioni di utilizzo dei cookie come riportato nella nostra Cookie Policy.

Qui maggiori informazioni

Accetta